Prakarya
Edisi E-Learning COVID-19
Tugas Prakarya Kelas 8A (19-20 Maret 2020) :
- Teknologi Pengolahan Kacang kacangan. Khususnya Pengolahan Kacang Hijau Menjadi SUSU KACANG HIJAU. Perintah: Tulislah Produksinya secara urut mulai dari PEMBERSIHAN sampai selesai
Tugas Prakarya Kelas 9B (18 Maret 2020) :
- menyusun resume tentang MANFAAT LIMBAH HASIL PETERNAKAN.. minimal 2 lmbr folio bergaris.
Tugas Prakarya Kelas 8B :
- Susunlah sebuah artikel atau makalah tentang pentingnya penggunaan bahan-bahan pangan serelia, kacang-kacangan, atau umbi-umbian yang banyak terdapat di daerahmu masing-masing untuk diolah menjadi bahan pangan setengah jadi dalam rangka memenuhi kebutuhan pangan di daerahmu! (Tugas bisa membrowsing dari internet)